⚡ NASCE CLIOTONIC IL TONICO VISO ESFOLIANTE FOTONICO BY CLIOMAKEUP ⚡ ➡️ VAI SU CLIOMAKEUPSHOP.COM

⚡ NASCE CLIOTONIC IL TONICO VISO ESFOLIANTE FOTONICO BY CLIOMAKEUP ➡️ VAI SU CLIOMAKEUPSHOP.COM

Forum HEY CLIO! CHIEDI A CLIO QUESTIONE ECO-BIO: UN PO' DI CHIAREZZA Rispondi a: QUESTIONE ECO-BIO: UN PO' DI CHIAREZZA

Rispondi a: QUESTIONE ECO-BIO: UN PO' DI CHIAREZZA

Homepage Forum HEY CLIO! CHIEDI A CLIO QUESTIONE ECO-BIO: UN PO' DI CHIAREZZA Rispondi a: QUESTIONE ECO-BIO: UN PO' DI CHIAREZZA

ClaudiaMarcantonio82Participant

Per quanto riguarda Avene, nei solari della linea dedicata all’acne c’era il silicone, forse anche le paraffine (almeno tre anni fa). La Roche Posay mi era stata sotto prescrizione medica, mi seccava la pelle e l’acne non migliorava, nonostante la mia fosse un’acne ormonale, ripeto. Mi è stato spiegato dai medici che sono stati risolutivi che questo genere di prodotti, magari risolve temporaneamente (sebbene l’acne sia qualcosa che può ripresentarsi per chi ne sia predisposto) il problema, ma la pelle viene stressata molto, o magari si costretti ad usare molti prodotti per sempre.

POST POPOLARI