✨ NUOVA SKIN TINT CLIOMAKEUP ✨ ➡️ VAI SU CLIOMAKEUPSHOP.COM

✨ NUOVA SKIN TINT CLIOMAKEUP ✨ ➡️ VAI SU CLIOMAKEUPSHOP.COM

Forum PRODOTTI ESPERIENZE & OPINIONI pupa matt extreme foundation o l'oreal bb powder?? (spero siano giusti i nomi) Rispondi a: pupa matt extreme foundation o l'oreal bb powder?? (spero siano giusti i nomi)

Rispondi a: pupa matt extreme foundation o l'oreal bb powder?? (spero siano giusti i nomi)

Homepage Forum PRODOTTI ESPERIENZE & OPINIONI pupa matt extreme foundation o l'oreal bb powder?? (spero siano giusti i nomi) Rispondi a: pupa matt extreme foundation o l'oreal bb powder?? (spero siano giusti i nomi)

lenucciaParticipant

Ciao, io li ho entrambi ma li utilizzo come cipria perché sono troppo asciutti per me (ho la pelle mista). Ti consiglio quello della l’oreal, è davvero ottimo, dura a lungo e fissa il trucco fino a sera. Non è polveroso e ha un effetto vellutato sulla pelle. Io lo uso con una bb cream e copre anche abbastanza. Quello della pupa è buono ma non mi ha fatto proprio impazzire, è ancora più secco (il nome dice tutto) ma c’è il rischio effetto ‘polveroso’ se non dosato bene. Non li ho ancora testai in estate, quindi non so dirti con il caldo come si comportino…

POST POPOLARI