✨ SCOPRI BABBOL SOFT CREAMY STICK BLUSH ✨ ➡️ VAI SU CLIOMAKEUPSHOP.COM

Forum L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE CIBO & CUCINA Celiache cercasi Rispondi a: Celiache cercasi

Rispondi a: Celiache cercasi

Homepage Forum L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE CIBO & CUCINA Celiache cercasi Rispondi a: Celiache cercasi

#37436
FrancescaBiParticipant
Messaggi: 46

@Chiarettabella eccoli:
– 200 gr farina (senza glutine a tua scelta, io ho quella Schar)
– 2 uova
– mezza bustina di lievito per dolci
– un cucchiaio da tavola di zucchero
– 250 ml di latte (volendo anche di più in base alla farina, la mia asciuga molto e ne metto 300 alla fine)
– un pizzico di sale

Procedimento:
unisci in una ciotola farina, lievito, sale e zucchero e dai una mescolata sommaria per mischiarli;
Misuri il latte e ci sbatti DENTRO i due tuorli;
Unisci il latte con i tuorli sbattuti (che è diventato una robina giallo/arancio) agli ingredienti in polvere nella ciotola, questo passaggio lo faccio con le fruste così minimizzo i grumi :);
Montare gli albumi (con il pizzico di sale) a neve ben ferma e unirli al composto (facendo il famoso movimento dal basso verso l’alto per non smontarli);
a questo punto metti una padella a fuoco medio, se necessario con un poco poco di burro sciolto per ungerla;
io faccio un mestolo di impasto = un pancake, versi il mestolo di impasto in padella e lo giri quando sopra fa le bolle;
quando è bello dorato lo tiri giù e vai avanti così per gli altri 🙂
Se non sbaglio me ne vengono fra i 12 e 15 con queste dosi.

POST POPOLARI

Error decoding the Instagram API json