Forum › L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE › CIBO & CUCINA › cuoche provette a rapportoooo help! › Rispondi a: cuoche provette a rapportoooo help!
Rispondi a: cuoche provette a rapportoooo help!
Homepage › Forum › L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE › CIBO & CUCINA › cuoche provette a rapportoooo help! › Rispondi a: cuoche provette a rapportoooo help!
Polpettone di fagiolin. Fagiolini e patate schiacciate, un uovo, ricotta, mortadella e tanto parmigiano(sale e pepe q.b.).
Sformato di carciofi. Carciofi sbollentati con pochissime patate(da schiacciare) e mescolati con la ricotta e il parmigiano. Io a volte metto delle fette di scamorza affumicata sopra così da fare la Crosticina.
Patate tagliate s fette, cipolla a fette mescolate con polpa di pomodoro, olio, sale, pepe e origano. Versa la prima metá su una teglia, mette delle fettedi prosciutto cotto e del fornaggio e versa le restanti patate. Informa:)
Oppure puoi provare con parmigiana di melenzane o per cambiare di zucchine; zucchine ripiene, gateau di patate, quiche con zucchine porri e speck, quiche con patate e coppola