✨ SCOPRI LA CREMA VISO IDRATANTE PRO-AGE M.A.B.B. ✨ ➡️ VAI SU CLIOMAKEUPSHOP.COM

Forum L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE CIBO & CUCINA Sos moroso dai gusti difficili Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili

Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili

Homepage Forum L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE CIBO & CUCINA Sos moroso dai gusti difficili Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili

#44755
Bibi83Participant
Messaggi: 87

Ciao a tutte, a parte che ora mi segnerò tutte le vostre ricette perchè anche il mio compagno è un carnivoro patentato e fargli mangiare le verdure è 1 impresa. Io di solito con le POLPETTE DI ZUCCHINE o di MELANZANE risolvo a pieno (ho visto che ti hanno messo la ricetta su), altrimenti provo con la PASTA ALLA CREMA DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA con le zucchine bollite così rimane leggera, hamburger di SPIANCI E RICOTTA, fai bollire gli spinaci (io utilizzo quelli surgelati per praticità) li scoli per bene li unisci a ricotta, uovo, parmigiano e pangrattato e poi formi degli hamburger che o cuoci al forno o in padella come un hamburger normale.
Visto che molte di queste ricette contengono le uova, per limitarne il consumo ho trovato un sostituto: LA FARINA DI CECI, creo una pastella di farina di ceci e acqua, creo l’impasto in cui non metto l’uovo e ogni hamburger o polpetta la “bagno” con questa pastella, poi olio una pirofila e ci metto le polpette/hamburger a 180° e viene una buonissima crosticina intorno da leccarsi i baffi.
Ho provato anche con gli INVOLTINI DI VERZA RIPIUENI DI PATATE E MOZZARELLA, stacchi delle foglie di verza che metti a sbollentare poi a freddarsi, nel frattempo lessi le patate con la buccia che poi toglierai schiacciando le patate come un purè, alla fine le unisci alla mozzarella e il composto lo metti al centro della foglia di verza che avvolgerai come un involtino, dopo di che metti in forno con un pochino di olio e del pan grattato sopra… sono buonissime!! 🙂

POST POPOLARI