SUPER NOVITÀ! VAI SU ORA!!! 😁

Forum HEY CLIO! CHIEDI A CLIO Problema con i post sul Blog

Problema con i post sul Blog

Topic iniziato da
bennib88 , ultimo intervento di
NadiaNanu, 1 anno, 10 mesi fa
  • Autore
    Articoli
  • #88798
    bennib88Participant
    Messaggi: 4

    Ciao Clio, non so se sia solo un mio problema, ma qui sul blog non vedo tutti i post che pubblichi! Su Fb li vedo e posso cliccarli, ma sull’Homepage del forum non ci sono! Ad esempio oggi non vedo il post sull’Hair Gloss! Anche nei giorni scorsi ho incontrato lo stesso problema! E’ un problema mio oppure un problema del blog?
    Grazie mille!

    #88806
    NadiaNanuParticipant
    Messaggi: 252

    Oggi c’è un post sull’hair gloss? Davvero? Allora mi sa che siamo in due a non vedere tutti i post…

    #88812
    LazyOwlParticipant
    Messaggi: 3

    Ciao! Non c’è nessun problema in realtà, il post dell’hair gloss è vecchio è di tipo un mesetto fa! Credo che su fb stia condividendo i post vecchi nel caso che qualcuna se li è persi 😉

    #88815
    thaliaParticipant
    Messaggi: 46

    però confermate che adesso ne arrivano due al giorno e non più tre?

    #88826
    ClioZammatteoModerator
    Messaggi: 4793

    Ciao ragazze, su facebook sto linkando alcuni post vecchi perché erano stati di grande interesse e tuttora possono essere utili!

    #88912
    ale21Participant
    Messaggi: 14

    ho notato anch io che sono due post invece di tre..

    #88916
    NadiaNanuParticipant
    Messaggi: 252

    Ah ok, sospettavo una cosa del genere (non sono su Facebook quindi non potevo controllare) ma da qualunque terminale mi collegassi i post erano uguali quindi avevo pensato che fosse questa la spiegazione

Stai vedendo 7 articoli - dal 1 a 7 (di 7 totali)
Attenzione

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.



POST POPOLARI