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Fragole :)
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6 Maggio 2015 alle 10:09 AM #60100
Ciao ragazze! A chi piacciono?
E’ il frutto di stagione più buono per me 🙂
Vorrei realizzare qualcosa con le fragole, ma cosa?6 Maggio 2015 alle 11:45 AM #60121A me Sono buonissime! e non ve l’ora che maturino albicocche e ciliegie!!
6 Maggio 2015 alle 12:30 PM #60129Ciao!!! Ti consiglio una bella crostata con crema chantilly e fragole…io ne vaso matta!!!
http://ilmondodiary1.blogspot.it6 Maggio 2015 alle 12:49 PM #60133Un classico è la crostata con crema gialle e fragole. Oppure un rotolo di pan di spagna con crema al cioccolato bianco(crema gialla con aggiunta di cioccolato bianco) o classica chantilly e fragole. Una cheese cake con sopra tutte le fragole.
Io le adoro così tanto che le mangio ogni pomeriggio con lo yogurt greco-6 Maggio 2015 alle 2:02 PM #60137Io adoro il risotto con le fragole!!!
6 Maggio 2015 alle 2:44 PM #60146Io ci bagno il pan di spagna col succo che cacciano le fragole dopo che gli metti lo zucchero :-)!
6 Maggio 2015 alle 4:50 PM #60167Ciao ragazze!
Anche io adoro le fragole e aspetto con ansia le ciliegie come ogni anno! Le fragole le mangio un po’ in tutte le “salse” ma quando ho tempo e voglio viziarmi un po’ le intingo nella glassa al cacao(fatta sciogliere a bagnomaria) e le lascio raffreddare sulla carta forno! Sono super golose però devo ammettere che quando le faccio mi sporco un po’,quindi non è il metodo più pratico!
Infine vi lascio questa foto che probabilmente molte hanno già visto, io penso sia un’idea davvero carina per guarnire e rendere ancora più appetitoso questo frutto anche se indubbiamente fa molto natale!- Questa risposta è stata modificata 9 years, 7 months fa da Benny92.
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You must be logged in to view attached files.6 Maggio 2015 alle 4:54 PM #60171Oooops non so perché ma la foto si è caricata due volte! Comunque è sempre la stessa
6 Maggio 2015 alle 7:02 PM #60221Grazie ragazze, quante idee 🙂
Desy l’idea del pan di spagna è ottima, a fine mese dovrò fare la torta per la nonna, spero che ancora ce ne siano!
Avevo provato una cheesecake, ma non mi è venuta bene, non so il perchè…
Benny anche se le tue idee sono natalizie, le apprezzo molto, grazie!7 Maggio 2015 alle 10:44 AM #60325Grazie… :-)… comunque ho adottato questa variante per bagnare il pan di spagne perché i liquori non mi piacciono proprio proprio..:-P..una volta mi avevano detto allora di bagnarlo con acqua e zucchero..ma l’idea mi sembrava troppo triste..e così poi ho pensato a quel delizioso succo che cacciano le fragole quando fai la macedonia :-D… e una delizia!!!!… comunque quando io faccio la cheesecake che adoro..quella bianca classica sai come le preparo le fragole per la copertura: le taglio in padella antiaderente e ci metto zucchero a velo (in base alla quantità di fragole) e succo di mezzo limone.. esce fuori una glassa che con la cheesecake si sposa in modo impeccabile 😉
7 Maggio 2015 alle 10:57 AM #60329Mangia le fragole semplicemente con la panna o mettile in una macedonia, sono buonissime, le adoro 😀
7 Maggio 2015 alle 11:22 AM #60335Ciao, ti lascio qui sotto la ricetta di una torta che io faccio molto spesso in questa stagione. E’ una torta ottima e fresca.
Spero possa piacere anche a te.Ingredienti:
per la base
400 grammi di biscotti tipo frollini
120 grammi di burro
per la crema
250 grammi di mascarpone
120 grammi di panna
100 grammi di zucchero a velo
150 grammi di fragole
Procedimento. Per prima cosa tritare i biscotti con il mixer, metterli in una ciotola e unire il burro fuso, mescolare bene per far amalgamare i due ingredienti. Rivestire con la carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e mettere più della metà dell’impasto, con il dorso di un cucchiaio leggermente bagnato spingere i biscotti sul fondo per farli aderire e fare la stessa cosa ai lati. Mettere la base in frigorifero e nel frattempo preparare la farcia. Montare a neve la panna con lo zucchero a velo ed incorporare poco per volta il mascarpone, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Unire alla crema le fragole, lavate e fatte a pezzetti, mescolare e versare tutto sulla base di biscotti, mettere sopra la crema il restante impasto di biscotti facendolo cadere con le mani. Mettere la sbriciolata in frigorifero oppure in freezer a riposare fin quando non sarà ben rappresa. Servire la Sbriciolata con fragole e mascarpone con una spolverata di zucchero a velo.
7 Maggio 2015 alle 7:21 PM #60456Ragazze grazie!!!
Denise non amo molto la panna ahahah
Giada ma deve essere una meraviglia 🙂
Desy86 sai come bagno io il pan di spagna? faccio bollire per cinque minuti acqua zucchero e buccia di arancia 🙂 oppure buccia di limone 🙂 dopo la bollitura aggiungo una goccia di liquore, ma se non ti piace puoi farlo anche senza 🙂7 Maggio 2015 alle 7:36 PM #604647 Maggio 2015 alle 7:44 PM #60466 -
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