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PEPERONI: come usarli?
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6 Febbraio 2015 alle 11:35 AM #37421
Ciao ragazze richiesta di aiuto.. 😉 Suggerimenti per ricette a base di peperoni? Tralasciando i peperoni “imbottiti” di carne o formaggi… Vanno bene per un primo o un secondo.. grazie della risposta! Bacio
6 Febbraio 2015 alle 12:35 PM #37473ciao io ti suggerisco una ricetta super semplice ma che adoro e si prepara molto velocemente!pasta peperoni e philadelphia..metto a soffiggere la cipolla poi aggiungo i peperoni tagliati sottili lascio cucinare per 15 minuti eventualmente con l’aggiunta di un pochino d’acqua..butto la pasta,la philadelphia ed è pronto!semplice ma mio a parere molto gustoso!
6 Febbraio 2015 alle 12:59 PM #37510Buonissimo.. grazie della risposta ^_^
7 Febbraio 2015 alle 10:57 AM #38187Il pollo ai peperoni è una ricetta che amo!!scalda Un fondo di olio, una noce di burro e del porro tritato finemente in una casseruola, aggiungi dei filetti di peperone e del pollo a pezzi, alza la fiamma, fai rosolare e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Aggiungi degli altri filetti di peperone che avrai messo da parte un cucchiaio di concentrato di pomodoro un mestolo di brodo, copri col coperchio, abbassa la fiamma e cuoci a fuoco lento finché non sarà cotto il pollo. Correggi con sale e se durante la cottura si asciuga molto, un altro mestolo di brodo!se ti piace puoi buttar dentro anche del rosmarino o dell alloro per conferire un profumo più particolare al Piatto 🙂
7 Febbraio 2015 alle 11:01 AM #38190Sembra anche questo delizioso… Che fame! 😛
12 Febbraio 2015 alle 9:25 PM #40728Io faccio la pasta con i peperonisimile a quella che dice melly! Prendo i peperoni, di solito uso quelli senza buccia che sono più digeribili li tagliuzzo e li cucino in padella cpn olio e tutte le spezie che voglio poi metto tutto tranne qualche cucchiaiata nel mini piner e frullo bene finché non si forma una pappetta, poi aggiungo un formaggio spalmabile come il mascrpone e condisco la pasta! Super buona!
20 Febbraio 2015 alle 4:33 PM #42947Peperoni in agrodolce! Sono buonissimi! Fai rosolare 60g d’olio con uno spicchio d’aglio (meglio intero così lo puoi togliere) in una padella alta e capiente, poi aggiungi 700g di peperoni, 50g di aceto balsamico e 50g di vino bianco, 4 cucchiaini di sale e 9 di zucchero circa (poi ti regoli tu) e li fai cuocere girando coontinuamente tipo con un cucchiaio di legno per 20 minuti. E’ una ricetta di cui mi sono innamorata, piacciono a tutti e non sono nemmeno pesanti! 🙂
20 Febbraio 2015 alle 5:11 PM #42963Scusami non sono “fritti” diciamo così ? Sembrano ottimi *_*
20 Febbraio 2015 alle 10:29 PM #43057No perchè alla fine l’olio è molto poco rispetto ai peperoni. Si cuociono principalmente nell’aceto e nel vino, ed è per questo che risultano poi molto dolci. Non devono però asciugarsi, deve rimanere un bel sughetto che è ottimo per le scarpette! ;-D
21 Febbraio 2015 alle 12:41 AM #43105Ahahah OK 🙂
22 Febbraio 2015 alle 11:15 PM #43691Ti consiglio di fare i classici grigliati, ma di sistemarli a strati (in un contenitore di vetro) condendoli con un po’ di prezzemolo, olio ed aglio e farli riposare per qualche ora. Li puoi usare sia come contorno, come condimento per una pasta tagliandoli a pezzettini e facendoli soffriggere in padella con cipolla e pomodorini freschi, o pmagari per condire un bel panino imbottito! si conservano per 3\4 gg in frigo o potresti decidere di metterli in un barattolo di quelli sotto vuoto irrorando con abbondante olio.
- Questa risposta è stata modificata 9 years, 9 months fa da GeaLilith.
26 Febbraio 2015 alle 11:35 AM #44737Non è proprio un piatto ma con i peperoni puoi fare una buona salsina facendo sbollentare i peperoni e una patata ( per addensare ) DOpo 2-3 minuti scolarli bene. Prendere un fruttatore ad immersione e cominciare a frullarli agiungendo un pò di olio, sale e prezzemolo.
27 Febbraio 2015 alle 12:57 PM #45094Grazie anche a voi 😉
11 Marzo 2015 alle 6:06 PM #48106Ciao! Un altro modo per prepararli è metterli in una teglia nel forno interi, quando si sono “anneriti” e cotti bene, li tiri fuori e li spelli. Li tagli a striscioline e li metti in un contentitore con aglio, olio e sale. Sono ottimi come contorno e li puoi mangiare anche freddi oa temperatura ambiente.
27 Marzo 2015 alle 10:22 AM #51345puoi fare i peperoni gratinati al forno, li metti in una teglia con un pò di burro, sale e pangrattato 🙂
mi pare che si preparino così ahahahah 🙂 -
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