Forum › L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE › CIBO & CUCINA › Sos moroso dai gusti difficili › Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili
Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili
Homepage › Forum › L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE › CIBO & CUCINA › Sos moroso dai gusti difficili › Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili
Ciao, anche il mio maritozzo con le verdure ha litigato da piccolo ;))), però, non può proprio resistere alle “lasagne spinaci e funghi porcini” che gli faccio io!!!Ti occorrono spinaci, anche quelli surgelati nella busta, e funghi porcini, io prendo il misto funghi (surgelato) oppure una bustina di porcini secchi(che faccio rinvenire in acqua calda),pasta x lasagne (io per averla più morbida la lasagna cuocio in acqua pure la pasta fresca) besciamella e tanto parmigiano(puoi mettere fra uno strato e l’altro anche la scamorza o sottiletta).Procedi saltando in padella gli spinaci cn abbondante aglio olio e peperoncino….così pure x i funghi…assembli la lasagna, alternando strati di pasta, funghi, spinaci, besciamella , formaggi…e per ultimo una bella dose di parmigiano…inforni a 180° x una 30 di min..prima coperta con la stagnola e gli ultimi 10 min la scopri x farle fare la crosticina!!!!Troppo buonaaaaaa