Forum › L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE › CIBO & CUCINA › Sos moroso dai gusti difficili › Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili
Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili
Homepage › Forum › L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE › CIBO & CUCINA › Sos moroso dai gusti difficili › Rispondi a: Sos moroso dai gusti difficili
Ciao! Per fortuna il mio ragazzo mangia davvero di tutto, ma una pasta in particolare: PASTA AL VERDE!
Per prima cosa prepara gli spinaci (io uso i cubetti surgelati per praticità, circa 4 per due persone) li sbollenti e una volta scolati per benino li metti nel frullatore con un po’ di panna, sale e pepe.
In una padella fai saltare lo speck tagliato a pezzettini, quando è cotto aggiungi gli spinaci e panna frullati.
Cuoci la pasta normalmente e una volta cotta fai saltare in padella con il condimento e del parmigiano (se ti piace, io ne vado matta!)
Spero possa piacerti! In alternativa allo speck puoi mettere altro, io l’ho provata anche con la pancetta ma lo speck batte tutto 🙂