✨ SCOPRI BABBOL SOFT CREAMY STICK BLUSH ✨ ➡️ VAI SU CLIOMAKEUPSHOP.COM

Forum L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE CIBO & CUCINA Fragole :) Rispondi a: Fragole :)

Rispondi a: Fragole :)

Homepage Forum L’ANGOLO DI NOI CIOMPETTE CIBO & CUCINA Fragole :) Rispondi a: Fragole :)

#60335
Giada990Participant
Messaggi: 54

Ciao, ti lascio qui sotto la ricetta di una torta che io faccio molto spesso in questa stagione. E’ una torta ottima e fresca.
Spero possa piacere anche a te.

Ingredienti:

per la base

400 grammi di biscotti tipo frollini

120 grammi di burro

per la crema

250 grammi di mascarpone

120 grammi di panna

100 grammi di zucchero a velo

150 grammi di fragole

Procedimento. Per prima cosa tritare i biscotti con il mixer, metterli in una ciotola e unire il burro fuso, mescolare bene per far amalgamare i due ingredienti. Rivestire con la carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e mettere più della metà dell’impasto, con il dorso di un cucchiaio leggermente bagnato spingere i biscotti sul fondo per farli aderire e fare la stessa cosa ai lati. Mettere la base in frigorifero e nel frattempo preparare la farcia. Montare a neve la panna con lo zucchero a velo ed incorporare poco per volta il mascarpone, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Unire alla crema le fragole, lavate e fatte a pezzetti, mescolare e versare tutto sulla base di biscotti, mettere sopra la crema il restante impasto di biscotti facendolo cadere con le mani. Mettere la sbriciolata in frigorifero oppure in freezer a riposare fin quando non sarà ben rappresa. Servire la Sbriciolata con fragole e mascarpone con una spolverata di zucchero a velo.

POST POPOLARI