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Rispondi a: Fragole :)
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Ciao, ti lascio qui sotto la ricetta di una torta che io faccio molto spesso in questa stagione. E’ una torta ottima e fresca.
Spero possa piacere anche a te.
Ingredienti:
per la base
400 grammi di biscotti tipo frollini
120 grammi di burro
per la crema
250 grammi di mascarpone
120 grammi di panna
100 grammi di zucchero a velo
150 grammi di fragole
Procedimento. Per prima cosa tritare i biscotti con il mixer, metterli in una ciotola e unire il burro fuso, mescolare bene per far amalgamare i due ingredienti. Rivestire con la carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e mettere più della metà dell’impasto, con il dorso di un cucchiaio leggermente bagnato spingere i biscotti sul fondo per farli aderire e fare la stessa cosa ai lati. Mettere la base in frigorifero e nel frattempo preparare la farcia. Montare a neve la panna con lo zucchero a velo ed incorporare poco per volta il mascarpone, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Unire alla crema le fragole, lavate e fatte a pezzetti, mescolare e versare tutto sulla base di biscotti, mettere sopra la crema il restante impasto di biscotti facendolo cadere con le mani. Mettere la sbriciolata in frigorifero oppure in freezer a riposare fin quando non sarà ben rappresa. Servire la Sbriciolata con fragole e mascarpone con una spolverata di zucchero a velo.